だんご庄のおだんご

だんご庄のおだんごの製法は140年前より変わっておりません。
材料は、上質の新米を昔ながらの唐臼でついた米粉、選りすぐりの新鮮なきな粉、そして味つけには、初代庄五郎が苦心の末あみだした特製の蜜を使用しており、また製造過程がすべて手づくりで、一本一本心をこめてつくっています。
いりたてのきな粉の香りと、ふんわりしこしことした口あたりをぜひご賞味ください。
おだんごはお店でもお召し上がりいただけます。お茶と一緒に、できたてのおだんごはいかがですか。

定価表 (令和5年9月1より)

1本 90円
8本 720円
10本 900円
15本 1,350円
20本 1,800円
25本 2,250円
30本 2,700円
40本 3,600円
50本 4,500円

※消費税、箱代を含みます。