だんご庄のおだんご

だんご庄のおだんごの製法は140年前より変わっておりません。
材料は、上質の新米を昔ながらの唐臼でついた米粉、選りすぐりの新鮮なきな粉、そして味つけには、初代庄五郎が苦心の末あみだした特製の蜜を使用しており、また製造過程がすべて手づくりで、一本一本心をこめてつくっています。
いりたてのきな粉の香りと、ふんわりしこしことした口あたりをぜひご賞味ください。
おだんごはお店でもお召し上がりいただけます。お茶と一緒に、できたてのおだんごはいかがですか。

定価表

1本 100円
8本 800円
10本 1000円
15本 1,500円
20本 2,000円
25本 2,500円
30本 3,000円
40本 4,000円
50本 5,000円

※消費税、箱代を含みます。