
だんご庄のおだんごの製法は140年前より変わっておりません。
材料は、上質の新米を昔ながらの唐臼でついた米粉、選りすぐりの新鮮なきな粉、そして味つけには、初代庄五郎が苦心の末あみだした特製の蜜を使用しており、また製造過程がすべて手づくりで、一本一本心をこめてつくっています。
いりたてのきな粉の香りと、ふんわりしこしことした口あたりをぜひご賞味ください。
おだんごはお店でもお召し上がりいただけます。お茶と一緒に、できたてのおだんごはいかがですか。

定価表
| 1本 | 100円 |
|---|---|
| 8本 | 800円 |
| 10本 | 1000円 |
| 15本 | 1,500円 |
| 20本 | 2,000円 |
| 25本 | 2,500円 |
| 30本 | 3,000円 |
| 40本 | 4,000円 |
| 50本 | 5,000円 |
※消費税、箱代を含みます。
