だんご庄のおだんごの製法は140年前より変わっておりません。
材料は、上質の新米を昔ながらの唐臼でついた米粉、選りすぐりの新鮮なきな粉、そして味つけには、初代庄五郎が苦心の末あみだした特製の蜜を使用しており、また製造過程がすべて手づくりで、一本一本心をこめてつくっています。
いりたてのきな粉の香りと、ふんわりしこしことした口あたりをぜひご賞味ください。
おだんごはお店でもお召し上がりいただけます。お茶と一緒に、できたてのおだんごはいかがですか。
定価表
1本 | 100円 |
---|---|
8本 | 800円 |
10本 | 1000円 |
15本 | 1,500円 |
20本 | 2,000円 |
25本 | 2,500円 |
30本 | 3,000円 |
40本 | 4,000円 |
50本 | 5,000円 |
※消費税、箱代を含みます。