だんご庄のおだんごの製法は140年前より変わっておりません。
材料は、上質の新米を昔ながらの唐臼でついた米粉、選りすぐりの新鮮なきな粉、そして味つけには、初代庄五郎が苦心の末あみだした特製の蜜を使用しており、また製造過程がすべて手づくりで、一本一本心をこめてつくっています。
いりたてのきな粉の香りと、ふんわりしこしことした口あたりをぜひご賞味ください。
おだんごはお店でもお召し上がりいただけます。お茶と一緒に、できたてのおだんごはいかがですか。
定価表 (令和5年9月1より)
1本 | 90円 |
---|---|
8本 | 720円 |
10本 | 900円 |
15本 | 1,350円 |
20本 | 1,800円 |
25本 | 2,250円 |
30本 | 2,700円 |
40本 | 3,600円 |
50本 | 4,500円 |
※消費税、箱代を含みます。